Радиолифтинг на аппарате «Q-Frequency»

Описание

q_frequency.gifИспользование радиоволн в косметологии позволило совершить настоящую революцию в коррекции возрастных изменений кожи. С помощью радиолифтинга можно без хирургического вмешательства добиться превосходного anti-age эффекта. Происходит это за счет воздействия РЧ-энергии на все признаки старения кожи: морщины всех видов, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок. Кожа благодаря радиочастотному воздействию получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению, который длится приблизительно 6 месяцев. Все это время визуальные признаки омоложения нарастают, улучшается текстура кожи, повышается ее упругость и насыщение влагой. Лицо после радиочастотного лифтинга выглядит не просто молодым, но абсолютно естественным, за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодому лицу разглаженный вид). Эффект сохраняется несколько лет, после чего процедуру можно повторить. Самые лучшие эффекты достигаются при коррекции овала лица, омоложении и подтяжке кожи в области глаз, декольте, живота, бедер.

Q-Frequency — безоперационное моделирование фигуры и лечение целлюлита

Под воздействием радиочастот усиливается кровообращение, что стимулирует процессы восстановления тканей: давление крови в капиллярах повышается, улучшается проницаемость клеточных мембран, метаболические процессы начинают проходить более активно, снимаются болевые ощущения и мышечная напряженность, ткани насыщаются кислородом, улучшается лимфодренаж. Особенно выражены данные процессы там, где ткани обладают наибольшим сопротивлением для прохождения токов (например, места скопления жира). Жировые клетки начинают более активно выводить скопившийся жир, токсины и жидкость (оказываются липолитический, моделирующий и дренирующий эффекты), а избыточные жировые отложения и проявления целлюлита уменьшаются.

Гипертермия способствует увеличению снабжения кислородом обрабатываемых тканей. Все это приводит к росту активности клеток и скорости метаболических реакций. Таким образом, метаболизм в зонах, пораженных целлюлитом, приближается к уровню здорового метаболизма, что будет в свою очередь препятствовать возвращению к прежней ситуации.

Q-Frequency позволяет лечить следующие косметические недостатки:
  • признаки старения кожи;
  • вялость тканей;
  • пониженный тонус тканей;
  • целлюлит;
  • избыточные скопления жировой клетчатки;

Q-Frequency представляет собой метод двойного действия — он передает энергию высокого и низкого сопротивления. Благодаря этому происходит равномерное прогревание во всех слоях обрабатываемой зоны, в том числе дермы и гиподермы.


Q-Frequency работает на частоте 500 КГц, в двух разных режимах – резистивном и емкостном. При емкостном режиме работы происходит глубинное воздействие на ткани, в них активируются естественные механизмы омоложения и восстановления: усиливаются обменные процессы, что способствует доставке питательных веществ во все слои кожи, увеличению локальных метаболических реакций, насыщению тканей кислородом, улучшению лимфатической циркуляции. Пациент ощущает эту процедуру как субъективно приятную. При резистивном режиме — радиочастотная энергия избирательно воздействует на волокна коллагена и эластина, что приводит к стимуляции синтеза обновленной сети эластических волокон кожи и в конечном итоге к полному обновлению кожи изнутри. При этом отмечается выраженный лифтинговый эффект, разглаживание морщин и складок.

Механизм воздействия:

Радиочастота воздействует на кожу, используя контролируемый глубокий разогрев тканей. Он позволяет переносить энергию и тепло в глубокие слои дермы и в подкожную клетчатку, защищая эпидермис от термического воздействия.

В результате глубокого контролируемого прогрева дермы, происходит укорочение имеющихся волокон коллагена и как бы их «сжатие». Это приводит к мгновенному видимому эффекту подтяжки кожи лица или другой зоны. Кроме того, после курса процедур происходит мощная стимуляция образования нового коллагена в дерме и ее глубоких слоях.

Понять суть процедуры легче, если представить коллагеновые волокна в виде пружинок. С возрастом пружинки растягиваются, и кожа которую они должны поддерживать, становится дряблой и провисает. РЧ-лифтинг подтягивает пружинки и помогает образовываться новым. Обычно уже после первой процедуры заметен омолаживающий и лифтинговый эффекты, визуальное разглаживание морщин.

Преимущества:
  • Очевидные омолаживающий и лифтинговый эффекты;
  • Эффект омоложения нарастает в течение последующих 6 месяцев и сохраняется несколько лет;
  • Процедура неинвазивная, нетравматичная и безболезненная;
  • Используется как для лица — глаза, шея, область декольте, так и для тела — живот, внутренняя поверхность плеч, бедра;
  • Нет реабилитационного периода — клиент может сразу приступить к обычной жизни;
  • Процедура совместима с другими методиками: мезотерапией, фотоомоложением, вакуумом, пилингом и т.д.

Омоложение кожи происходит по самому лучшему сценарию из всех возможных – путем естественной стимуляции собственных ресурсов кожи, которая приводит к долгосрочной подтяжке в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и тонуса тканей.

Галерея